妊活 吐き出したくて投稿させていただきます😞2人目が中々できません。1人目は… 吐き出したくて投稿させていただきます😞 2人目が中々できません。 1人目は一発で授かれたのに。 卵管造影、クロミッド、hcg打った月に妊娠するも初期流産。 流産してからリセット2回。 ほんの少し子宮内膜症がみられる、気にするほどでもない子宮筋腫がある。 今日言われました。 クロミッド3周期目だけど今回もリセットなるなら クロミッドもやめようかな。 一人っ子覚悟するしかないのかな。 気持ちが滅入ります。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り クロミッド 流産 一人っ子 妊娠 2人目 卵管造影 小麦(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント