コメント
かな
予算はおいくらですか?
夢
親の着物の貸出はないと思いますが浜松の馬郡?にある、さざなみフォトスタジオよかったです!
お宮参りの撮影で、台紙(写真3枚)、写真立て(写真1枚)、データ、衣装借りる、で19500円でリーズナブルでした!良かったら見てみてください☺️
かな
予算はおいくらですか?
夢
親の着物の貸出はないと思いますが浜松の馬郡?にある、さざなみフォトスタジオよかったです!
お宮参りの撮影で、台紙(写真3枚)、写真立て(写真1枚)、データ、衣装借りる、で19500円でリーズナブルでした!良かったら見てみてください☺️
「浜松市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
h31a11
予算...
撮影などいくらが安い、いくらが高いというのがよくわからず、、😭
だいたいいくらくらいなのでしょうか?💦
かな
親が着物着たいとかありますか?
h31a11
私は着物を着たいなーと思っています!!!ヘアメイクは自分でやろうと思っています👍
かな
それなら、駅前のボンフルールファミとかなら、親もレンタルでおでかけできたりおしゃれですよ。
二人分だと、どこまで割引が効くかわかりませんが、前撮りだけでも夏に済ませて、秋にお出かけ、、と言う方法もできます!!お出かけ用の着物は種類が少ないかもですが、、我が家は撮影だけにしちゃいましたがね。
アルバムは高いから作らず、データー70カットのみ、洋装あり、夫婦共着物レンタルあり、ヘアセットあり、8月の早割で3万justくらいでした。ちなみに、お出かけの時の料金も混みでした!
かな
浜松はおしゃれなスタジオがたくさんありますが、親の着物があるスタジオは少なかったです!とにかく、安く済ませたいなら7.8月なら早割があります!! 遅らく兄妹は倍にはならないと思います。アルバムを作ると一気に膨らみますがね。
h31a11
詳しくありがとうございます!!!
調べてみます❤️❤️❤️