お出かけ フルーツパークの水遊び広場に3歳の娘と行きたいのですが、こういうプー… フルーツパークの水遊び広場に3歳の娘と行きたいのですが、こういうプールで遊ぶ時って親も水着を着ていきますか? 初めて連れて行くので勝手が分からず🥹 教えてください🙇♀️ 静岡県浜松市 最終更新:8月10日 お気に入り 親 水着 プール 3歳 水遊び 静岡県 浜松市 はじめてのママリ🔰 コメント みー 下だけ水陸両用のレギンスみたいなの履いている人が多かったです!大人が上半身まで浸かる深さはないです! 8月10日 はじめてのママリ🔰 確かに足だけしか浸からなそうなので、上は水着じゃなくても良さそうですね! 教えて頂きありがとうございます!😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに足だけしか浸からなそうなので、上は水着じゃなくても良さそうですね!
教えて頂きありがとうございます!😊