雑談・つぶやき 普通に考えると、家庭で過ごすより保育園で過ごす方が体力使って疲れま… 普通に考えると、家庭で過ごすより保育園で過ごす方が体力使って疲れますよね?最近保育園から帰っても全然寝ないのですが、今日は会社も保育園も休んで家で適当に遊んでたらサクッと寝ました。ひょっとして、保育園より家庭の方がたくさん遊んで疲れてグッスリ寝れるというケースもなきにしもあらず?なのでしょうか?? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 保育園 体 寝ない 家庭 会社 ゆ055(8歳) コメント 退会ユーザー 保育園の方がお昼寝が長い…とかですかね? お子さんなりにお家で過ごした方が落ち着いて眠れるとかあるのかもしれないですね☺️❤️ 6月19日 ゆ055 コメントありがとうございます!なるほど、たしかに今日はお昼寝なしでした😅でも朝はなんと11時起きだったんですよ~!(寝坊させすぎだろアンタ) 家で過ごした方が落ち着く…納得です( ̄□ ̄;)!!息子には家庭保育が合ってるのかもしれないですね(。・・。)💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
コメントありがとうございます!なるほど、たしかに今日はお昼寝なしでした😅でも朝はなんと11時起きだったんですよ~!(寝坊させすぎだろアンタ)
家で過ごした方が落ち着く…納得です( ̄□ ̄;)!!息子には家庭保育が合ってるのかもしれないですね(。・・。)💦