※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてんどんどん
雑談・つぶやき

昨日の夕方にドライブスルーにてハッピーセットのマイクラ…ラスト2個買…

昨日の夕方にドライブスルーにてハッピーセットのマイクラ…ラスト2個買えたけど、注文前にモバイルオーダー確認した時には販売していないと記載されていた。
すぐに次男に伝えたら涙を堪えていた😭ごめん…ランチにしておけば4つ手に入ったのに買えなくてごめんねって…マイクラの映画を楽しく観てマイクラグッズを楽しみにしていたのに…次は金曜日の夜に並ぼうね😭😭

転売ヤーさん…大好きなマイクラとちいかわを楽しみにしている人がいるんです。売るくらいなら買わないでよ。ハッピーセットくらいでって思うかもしれませんが、子供達にとっては宝物の様に喜ぶんです。ナゲットとポテト、シェイクを飲んでささやかな楽しみを邪魔しないで欲しい。

コメント

𝗆𝖺𝗆𝖺

いいねを無限に押したいくらいです…
お気持ちすごくわかります。
我が家は2人で一つずつでいっか。
また買えば良いしね。くらいの気持ちでしたが
第一弾終わってしまって…もう驚きました˘ ˘̥

私は見つけるたびにメルカリの転売ヤーを通報してます…ほんと腹立ちます。
本来子どもたちのためのハッピーセットなのに…いつからこんな風になっちゃったのか…悲しくて…残念です。

• てんてんどんどん

てんてんどんどん

コメントありがとうございます😭
    きっとSNSが普及してからこの世の中おかしな事になりましたよね。良い事はたくさんあるけど、人々が何気ない呟きで転売ヤー達は次のターゲットを見つけ出す。
    子供の頃にマックのハッピーセットでささやかな楽しみを知らない人達なんだろか…
    金曜日発売だと共働き家庭は夜マックが最短になりますよね…わざわざ朝5時に起きて朝マックの登校、登園させるレベルのヤバさですよ💦私にはそれはしたくないから金曜日の夜マックに第二弾はなりそうです💦本音は夜にマックは反対なので、土曜日昼マックしたいですが…第一弾がこんなんだから金曜日ですよね😖

• 1時間前