退会ユーザー
私の話ではなくて申し訳ないですが💦知り合いのママさんが下の女の子が酷かったらしくて鍼に行ったらものすごくマシになったって言ってました🤔正直今でもけっこう我が強い子だなって思うけど鍼行く前はその比じゃなかったそうで💦
退会ユーザー
私の話ではなくて申し訳ないですが💦知り合いのママさんが下の女の子が酷かったらしくて鍼に行ったらものすごくマシになったって言ってました🤔正直今でもけっこう我が強い子だなって思うけど鍼行く前はその比じゃなかったそうで💦
「1歳」に関する質問
指差し前の手差しなのかどうか気になっています。 1歳になったばかりです。一週間前くらいから無言で手をパーにして腕をまっすぐ伸ばすことが時々あります。 気になるものがあるときや、何に対してパーしているのか分から…
初めての子育てにあたふたしながらも、先日娘がハーフバースデーを迎えました😊💕 大変なこともありますが、表情豊かな娘の子育ては楽しいことの方が多いです☺️でもふとした時に、これから先ちゃんとやっていけるかどうか漠…
活発な3歳と1歳の子供を一人で 遊びに連れていくとしたらどうしますか? いつも自宅から自転車で5分の児童館にしか遊びに連れていけず、流石に私が飽きてきました。 旦那は週6日勤務、日曜日もたまに仕事がはいり、 祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント