コメント
まま︎❁⃘*.゚
車あるならたまには気分転換でショッピングモール行きます!
まま︎❁⃘*.゚
車あるならたまには気分転換でショッピングモール行きます!
「児童館」に関する質問
生後9ヶ月ですが、夜に何度も起きます💦 新生児のときから今日まで2〜3時間で起きてきます😱2回くらい5時間があったかな… 完母で添い乳してしまっています。 毎日支援センターや児童館にいって疲れさせても寝ません。昼寝…
子どもが1歳半以上で引っ越しした方いますか?ママ友作り難しくないですか? 結婚〜1歳まで知らない土地へ住み、実家事情で同居のため引っ越し、そして今日からまた知らない土地へ引っ越しです。 支援センターや児童館ど…
何ヶ月か前に児童館に行ったら小学生のお孫さんと一緒に来ていたおばあちゃんがいて、しばらく机に顔を伏せて座っていました。 気分悪いのかな?と思っていたらちょうど顔を上げたので、気分悪いですか?大丈夫ですか?…
お出かけ人気の質問ランキング
𖤐 ̖́-
車は旦那が通勤で使っていて、移動手段がベビーカーか自転車なので、やっぱり安全と無理しない程度だったら公園とかになりますよね。、
まま︎❁⃘*.゚
車がないから公園が無難になりますよね🥺
それか家で工作作りとかもアリかもです!
私は子供3人連れて公園は疲れるので、YouTubeやTikTokで簡単に作れる工作とか投稿あるので、それを見て一緒に作って遊んでます!