コメント
chel**
最寄り川越駅ですが、同じ学年の男の子育ててます!よろしくお願いします🙌
もち
鶴ヶ島寄りの川越市に住んでます😊👍子どもの月例同じです🧒☆
-
mi
お返事おくれてごめんなさい😭😭
えー!一緒ですね♩嬉しいです!✨
学区どのあたりですか?(って言ってもまだ全然詳しくないのですが😂)- 6月28日
chel**
最寄り川越駅ですが、同じ学年の男の子育ててます!よろしくお願いします🙌
もち
鶴ヶ島寄りの川越市に住んでます😊👍子どもの月例同じです🧒☆
mi
お返事おくれてごめんなさい😭😭
えー!一緒ですね♩嬉しいです!✨
学区どのあたりですか?(って言ってもまだ全然詳しくないのですが😂)
「友達」に関する質問
モンペですかね、、 少し前に5歳年中さんの息子から「今日みんな僕と遊んでくれなかった」「僕ひとりぼっちだった」と悲しそうな顔で言うので 次の日担任の先生へ 「昨日みんなが遊んでくれなかった。ひとりぼっちだった…
子どもが保育園でうまくやれているか不安です😭 もうすぐ2歳の息子がいるのですが保育園で友達と仲良く遊べているかな‥上手く友達の輪に入れなくて悲しい思いしてないかな‥と気なって仕方ないです まだ2歳で心配するには早…
年中の女の子を育てています。 私は、今の娘のクラスのお母さん方とはお迎えなどで会えば会釈、ちょっと顔見知りの方とは立ち話にならない程度に少し話す程度でお別れ、くらいの感じで、ママ友と呼べるような人はいません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
お返事遅くなりましてごめんなさい💦 コメントありがとうございます♩
よろしくお願いいたします🥺
ちなみに私もムーミン好きです(笑)♡