華🌸
友達は里帰りしないと聞いてたので、スープストックのレトルトセットみたいなのにしました‼️
はじめてのママリ🔰
友達は1人目女の子で
2人目が男の子でしたので
お下がりできるのが限られるだろうなと思い、洋服にしました🥰
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!
お祝いをもらって『1人目は現金だったのに、、』って思う人いないと思いますが😳
華🌸
友達は里帰りしないと聞いてたので、スープストックのレトルトセットみたいなのにしました‼️
はじめてのママリ🔰
友達は1人目女の子で
2人目が男の子でしたので
お下がりできるのが限られるだろうなと思い、洋服にしました🥰
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!
お祝いをもらって『1人目は現金だったのに、、』って思う人いないと思いますが😳
「妊娠・出産」に関する質問
どうやらつわりのピークなのかここから本番なのかという感じで何を食べても胃がムカムカして吐いてしまうという時期に入りました。 水は飲めます。 そういう時期は皆さん何を食べて過ごしていましたか?
現在36週、6年ぶりの妊娠です。 高位破水かおりものか分からず、電話するか悩んでます。 元々おりものはでてたものの気になる程ではなく、トイレに行くとたまに下着に粘っとしたおりものが付着してる程度でした。 昨晩…
前回生理日5/3〜、今も生理が来ていません。 元々生理周期は長めでここ数ヶ月は31〜35日でした。 胸の張りや痛みが5月末から今も続いています。 出血も腹痛もなくここ最近少し眠いかな?ぐらいで つわりも特にないように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント