妊娠・出産 加古川市の関島産婦人科で出産されたことのあるかたに質問です。ただい… 加古川市の関島産婦人科で出産されたことのあるかたに質問です。 ただいま、出産後の入院中です。 退院されるときに看護師さん方にお菓子の差し入れをした場合、受け取ってもらえるかご存知でしょうか?? 知っていたら教えて下さい♪ 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 産婦人科 出産後 お菓子 加古川市 看護師 morico(5歳5ヶ月) コメント シャチ 受け取ってもらえましたよ(^^) 6月19日 morico ありがとうございます♪まだベッドの上での生活のため、ナースステーションあたりに行くことがなくて…受け取れません的な紙でも張ってあるのかわからずでした😅ありがとうございます🙇 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
morico
ありがとうございます♪まだベッドの上での生活のため、ナースステーションあたりに行くことがなくて…受け取れません的な紙でも張ってあるのかわからずでした😅ありがとうございます🙇