妊娠・出産 長崎市のしもむら産婦人科で出産された方、2人目以降のときに上の子はお泊りできましたか?? 長崎市のしもむら産婦人科で出産された方、 2人目以降のときに上の子は お泊りできましたか?? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 出産 上の子 2人目 しもむら産婦人科 長崎市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままりん こんばんは★ 2人目を、しもむら産婦人科で出産しました!上の子のお泊まりできましたよ★ 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1人目は別のところだったのですがそこが子連れ出産NGでしたのでリサーチしています😭 もし伺ってよろしければ… 産後の体で上の子を見ながら、かつ上の子に配慮しながら赤ちゃんのお世話というのはなかなか厳しいものですか? 6月21日 ままりん 上の子を見ながら赤ちゃんのお世話をするというのは入院中ということですか? 産まれたばかりの赤ちゃんはほとんど寝てるので、おっぱい以外の時間は預かってもらったりしてましたよ★ 上の子の歳にもよると思いますが…うちは2歳だった為、めちゃくちゃ甘えてきてて少し大変でした笑 6月22日 はじめてのママリ🔰 すみません!入院中です💦 1人目出産したときわりと起きてる赤ちゃんで母子同室で結構お部屋にいたからどうなんだろうな〜と思って聞いてみました😊💭 ありがとうございます‼ 参考になりました( ᷇࿀ ᷆ ) 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人目は別のところだったのですがそこが子連れ出産NGでしたのでリサーチしています😭
もし伺ってよろしければ…
産後の体で上の子を見ながら、かつ上の子に配慮しながら赤ちゃんのお世話というのはなかなか厳しいものですか?
ままりん
上の子を見ながら赤ちゃんのお世話をするというのは入院中ということですか?
産まれたばかりの赤ちゃんはほとんど寝てるので、おっぱい以外の時間は預かってもらったりしてましたよ★
上の子の歳にもよると思いますが…うちは2歳だった為、めちゃくちゃ甘えてきてて少し大変でした笑
はじめてのママリ🔰
すみません!入院中です💦
1人目出産したときわりと起きてる赤ちゃんで母子同室で結構お部屋にいたからどうなんだろうな〜と思って聞いてみました😊💭
ありがとうございます‼
参考になりました( ᷇࿀ ᷆ )