はち
好きなものを好きなだけ食べてましたw
夜にラーメンとか余裕で食べてました(笑)
おかげで18キロ増えましたけどね😂
医者からは怒られるを通り越して笑われました(笑)(笑)
でも今思えば安産のためにもうちょっと考えておけば良かったなと思います😭
でも1番はママにストレス与えないことだと思ってたので、食べることが大好きな私は食に関しては何も我慢はしなかったです☺️☺️
おもち
体重怒られてないですが、健診三日前くらいは夜の間食やめたり、減らしたりしてます!
前日は夜ご飯はヨーグルトとかです😂
メロ
スイカ食べてます!
ほぼ水分のせいか夜中トイレめっちゃ行くけど体重減ってます😊
のえる
ミニクロワッサンを買ってきてそれを1食に3つと決めて我慢してます(笑)
あと無料カラオケアプリで日中歌いまくりストレスとカロリー消費してます🤣これ結構良いです(笑)
-
はる
横からすいません!
無料カラオケアプリ、なんていうの使ってますか?
おススメ教えて下さい!- 6月19日
-
のえる
この『うたスマ』ってのが今ハマってて歌いまくりです(笑)
YouTubeであるカラオケ動画で歌うやつで無料で歌いまくり出来ますよ!
採点出来るものも中にはあります😊
イヤホンマイクが必須で、エコーもかかりちょっとしたカラオケ気分で大満足ですよ(❁´ω`❁)✨✨
検索も簡単に出来てCM動画なども無いのでストレスなくストレス発散出来ます🤣- 6月19日
-
はる
ありがとうございます!
- 6月20日
さくら
1人目2人目で毎回のように怒られてました😂
お通じがあるように、サラダ(きゅうりやトマト中心に食べて浮腫み解消狙い)やスープなどにわかめなど入れたりして、
毎回午前中(朝イチ)の受診にして朝食取らずに行ってましたが、無駄でした(笑)
はる
私は前日は豆腐と納豆食べてました!
ママ
まとめての回答ごめんなさい💦
たくさんの回答ありがとうございました!!!💓やはり水分が多い系がいいんですね🤣🍴物凄くお腹すいてしまったので水分多めの食材食べてみます😫💓💓ありがとうございました!!!
コメント