※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんまむ
家族・旦那

旦那さんが仕事で遅くなるからではなく、疲れたから。やゲームするから…

旦那さんが仕事で遅くなるからではなく、疲れたから。やゲームするから。で子供のお風呂お願いされる家庭ありますか?😵

うちがそうなんですけど、しゃーないといつも入れてるんですけど、よくよく考えたらこれどうなんだろう…と思い…笑笑

コメント

あ

お風呂入れるのは旦那さん担当なんでしょうか?
もしそうなら、ゆんまむさんが担当のことを「疲れたから」の理由で頼んでみてはどうでしょう笑
もし断られたら、次からお願いされてもしなくていいと思います笑

マリメ

仕事で疲れたはまぁ仕方ないかなと思いますがゲームするからは無しです🙅‍♀️

🫶

うちは息子と入る?と聞いたら疲れてるからお願いって言われますよ(笑)
ゲームするから〜はさすがにないですが、めんどくさいんだと思います(笑)
前はよく入れてくれてましたがここ半年以上は私がいれて旦那は一切入れてくれません(笑)
最近お腹もきついので少しは入れて欲しいのが本心です😂😂