コメント
みやぎ
上桜木と明石台のわかき、こども園は1つしかないのですが…そこの経営は同じ所で、学校法人三矢会といいます!英語などの教育にチカラを入れていて、人気のようですよ✨😃
うちは公立保育所ですが、特に問題や不満もなく親子共々楽しくやっています🌷😌
みやぎ
上桜木と明石台のわかき、こども園は1つしかないのですが…そこの経営は同じ所で、学校法人三矢会といいます!英語などの教育にチカラを入れていて、人気のようですよ✨😃
うちは公立保育所ですが、特に問題や不満もなく親子共々楽しくやっています🌷😌
「こども園」に関する質問
銀行の窓口に行くことありますか? こども園から15分くらいの銀行の窓口でパートしているのですが、田舎で銀行も少ないのでこども園から2番目くらいに近い銀行です。 今まで園の知り合いのママさんは私の仕事中に来店し…
旦那へのイライラ。 私の心が狭いだけなのでしょうか… 先月2人目を出産し、旦那も育休を取っていました。今週から仕事に復帰し、朝は7時頃に家を出て、帰宅は19時~19時半頃です。上の子はもうすぐ3歳でこども園に通って…
来年小学1年生になる子がいて言語通級を申請していましたが、先月の発達検査の結果で自閉スペクトラム、支援級をおすすめするという結果が出ました ですが、支援級を申請する場合 8月末までにしないといけなくてそれが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
ありがとうございます😭💕