妊娠・出産 経産婦です💡今4分、6分、8分とバラバラですがお腹の張りが確認できま… 経産婦です💡 今4分、6分、8分とバラバラですがお腹の張りが確認できます💦 痛みは全くないです‼ 産院に連絡した方が良いと思いますか? 前駆陣痛ですかね? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 産院 経産婦 前駆陣痛 お腹の張り Gun♥⛄💙⚾ コメント ママリ 経産婦さんなら連絡した方がいいと思います! 私も同じような間隔で痛みはなく張りだけでしたが もしかしたらと思い病院に電話して とりあえず来てくださいと言われ そのまま2時間後に出産でした😅 6月19日 Gun♥⛄💙⚾ そうなんですね! 連絡してみます! ありがとうございます❤ 6月19日 ママリ もう少しですね!頑張って下さいね✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
そうなんですね!
連絡してみます!
ありがとうございます❤
ママリ
もう少しですね!頑張って下さいね✨