コメント
モンブラン
多分白斑ですね😥
水膨れタイプは開通すればすぐ治るので、こまめに授乳するといいですよ🤗
ランシノーとかピュアレーンを塗ってラップでパックするとより開通しやすいですよー。
モンブラン
多分白斑ですね😥
水膨れタイプは開通すればすぐ治るので、こまめに授乳するといいですよ🤗
ランシノーとかピュアレーンを塗ってラップでパックするとより開通しやすいですよー。
「乳首」に関する質問
似たような経験お持ちの方いたら教えてください😢 哺乳瓶の乳首のサイズアップをするか悩んでいます。 生後3ヶ月になる娘が哺乳瓶でミルク80〜100mlしか飲みません。 大人しく40cc飲んだ辺りから咥えるたびのけぞって泣…
ミルク何時間ごとにどのくらい飲んでいますか? 病院のミルクの飲ませ方の意図が分かりません🥲 未熟児で生まれたのでまだ入院中です 普通に生まれていたら1ヶ月ベビーです! 手術のために一時的に転院していたのですが…
夜中のミルクほんとーーーに飲まない😭 いつも100以下…。どうしたら飲んでくれるのかな。 夜中でも120前はペロリ飲んでたのに😭😭 なんでよ、、、、 😭😭 だから140にしたのに…最初のうちは飲んでくれて嬉しかったのに😭ココ最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モンブラン
あと、私はお風呂で搾乳して、母乳の勢いで開通させたりもします😅
ただ、これは開通しないと、母乳どんどん作っちゃうので、諸刃の剣ですが😅
まりまっくす
ありがとうございます😭
試してみます✨
モンブラン
母乳外来で針で開通してくれたところもありましたが、本当は良くないそうですね😅
薬なので気になるかたもいると思いますが、薬局で売っている新デスパコーワという口内炎の薬も私はよく効きました。
一応口内炎の薬なので、多少赤ちゃんの口にはいっても問題ありませんが😣
無難なのはランシノーやピュアレーンですね🤔
こっちはそのまま授乳しても問題ないものです。
まりまっくす
そうなんですね💦
詳しくありがとうございます💗