しろ
私は逆にスマホについてるカメラがほぼです!笑
ロック画面からでもすぐカメラ起動するので撮りたいときに撮れるとこが利点ですね😌
Baby storyというものがあるんですね、気になったので見てみます☺️
ray
子供の写真をとるのはスマホに初めからついているカメラでしか撮ったことないです😌あとからプリンターなどで写真にした時に写りが綺麗だと思うので❁
しろ
私は逆にスマホについてるカメラがほぼです!笑
ロック画面からでもすぐカメラ起動するので撮りたいときに撮れるとこが利点ですね😌
Baby storyというものがあるんですね、気になったので見てみます☺️
ray
子供の写真をとるのはスマホに初めからついているカメラでしか撮ったことないです😌あとからプリンターなどで写真にした時に写りが綺麗だと思うので❁
「月齢」に関する質問
夜の寝かしつけも日中の寝かしつけも置いた瞬間起きてしまい一生抱っこかおんぶをしています。 少し前までこんなに眠りが浅く?はなかったのですが、なぜなのでしょうか、体がバキバキボロボロです。 暑いのかな?と思…
保育園で調理の仕事してる方やしたことある方教えてください! 今保育園の調理の仕事しようか悩んでます💦 9時〜14時 週4日 土曜もある時ある ここは保育園定員が9人のとこで調理員を募集してたんですが、基本1人で作…
7か月の赤ちゃんがおんぶしてないと、おんぶというか抱っこしてたりくっついてないと一瞬で泣いてしまうからほんと一日中おんぶしてるんですが同じくらいの月齢のお子さんもそんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント