結婚2ヶ月で子供を考えているが、営みが1年していない。同じ経験の方いますか?
付き合って2年3ヶ月、結婚して2ヶ月です。
営みは1年していません。
子供はそろそろかなと2人とも思っているのですが、1年もしていなかったので、どんな感じでそんな雰囲気になったかも忘れました。。
同じ境遇の方いますか?
- ゆず

退会ユーザー
付き合って7年5ヶ月、
結婚して5ヶ月で妊娠しました😄
確か妊娠するまで2年ほどレスでした😅
結婚するのも
そろそろしようかーって感じで
結婚して4ヶ月頃にやっと
結婚式が終わり新婚旅行で
ハネムーンベイビーとかどう?
挑戦してみよーってノリだったので
雰囲気とか皆無でした😞

すみっコでくらしたい
私も結婚してから半年ほどしてなくて
頻度としては年に1回くらいのレスでした。
でも妊活したかったので
子供が欲しいって旦那に伝えて
あとは旦那に丸投げしました(笑)
一応排卵日付近の日にちは伝えたりしてたのですが
仕事の疲れなどもあり
タイミングがうまく取れない日もあったり。
とりあえず私から誘うことは無かったですかね←

もんちっち
付き合って5年、2年のセックスレスの元カレと別れて現旦那と出会い、交際2ヶ月で授かり婚しました。
結婚も見据えて付き合っていましたし、子供も欲しいねって話してはいても、レスになった相手とは続かないと痛感しました。(こんなこと言うのはなんですが)
互いにやり直そう、協力しようと言う意思があれば上手くいくこともあると思いますが片方だけでは難しかったです。一緒にいられればいい、くっついていられればいいとか言われた時、もう無理だなって感じでしたね。(笑)
タンタンさんの旦那さんがしっかり向き合ってくれるといいですね…。2人の仲が回復することを祈ります。

なな
付き合っていた頃からレスだった友人は子作りのために2年ぶり?くらいに頑張ったと言っていました😂
2人とも子供を望んでいたのでその為の行為!と割り切って無事に授かり出産しましたがやはり子作り目的以外の行為はないそうです😅
コメント