コメント

ゆぴ
わたしも散歩行くのちょっと憂鬱になってます…😭
お散歩行く時は朝ミルク飲んで1時間以上あけてから、お散歩してます☺︎︎
大体、時間帯は9時頃です!⏰

、
明るいので5時すぎから散歩に行ってます!それでもやっぱり暑いので帽子被らせたり、長いこと散歩はしないようにしてます!蚊にさされないように虫除けスプレーしたりもしてます!
-
もち
夕方ですか?
今の時期蚊が心配ですよね😢
サイズが丁度いい帽子が見つからなくて探してみます!- 6月19日

S&S
夕方涼しくなってから散歩させてます😊
-
もち
夕方くらいがちょうどいいですよね🤔✨
- 6月19日

退会ユーザー
9:00頃に日陰を通りながら公園へ出かけて芝生で寝転んだりミルク飲んだりトータル40分過ごしてから帰り着いたら11:00くらいです(^^)
日陰は涼しく、行き帰りはベビーカーなので子どもは涼しいですが、外気に慣れるようなるべく午前中は外で過ごしてます。
大人は汗だくです😂
-
もち
なるほどです☺️
近くに汚い公園しかなくて芝生羨ましいです(笑)
毎日外出てますか??- 6月19日
-
退会ユーザー
公園は家から2キロ先です😂
探せばあるかもです😀
雨の日以外は外出してます!
土日は旦那も行きたがるので娘と共にもう真っ黒です😂- 6月19日

あんな
朝寝が終わってから10時から11時あたりにフラフラベビーカーで出掛けたり電車乗ったりしてます🍭
暑くなってきたので子供用の冷えピタを持ち歩いて貼ったりしてます🍭
-
もち
電車ですか!いいですねー😆✨
1人だとちょっと不安しかないけど電車デビューしてみてもいいかもですね🤔💕- 6月19日

MaiMai
平日は天気が良い時は毎日行ってます!
時間帯は大体11時前後に家を出てそこから1時間ぐらいで戻ります💡
いつも抱っこ紐で行くのですが息子が必ず寝始めるので最低でも30分は寝かせておきます😅
休日はパパがいるのでお出かけしたり何も無ければ平日と同じように近所をお散歩です✨
もち
わかります😞憂鬱になりますよねー!
何分くらい外出てますか??
ゆぴ
大体1時間以内ですかね!
コンビニとかスーパーまで遠いので、そこまでと目標決めて行ってます!
早いときは10分ぐらいで
帰ってきちゃいます⏰笑
もち
なるほどですね🤔ありがとうございます(*´▽`人)