3ヶ月の娘が夜よく寝るようになり、体重も増えて笑顔も増えました。産後は不安や泣きがちだったけど、今は子育てを楽しんでいます。お風呂も大好きで周りから可愛がられて嬉しいです。
今、3ヶ月の娘がいます👶
1ヶ月・2ヶ月のときは、なかなか夜寝てくれなくてほんと辛かったけど今は、22:00くらいに寝ても一回起きるか朝までぐっすり寝てくれるようになりほんと助かります😂
それに一気に体重も増え体格もふっくらしてあやすとニコニコ笑ってくれます(^-^)
可愛くてしかたないです😆
産後すぐは、不安で不安でしかなくて毎日泣いてました😭
なかなかうまくいかず、夜も寝てくれなくてイラだってた自分が恥ずかしいです!
みなさんのお子さんは、どんな感じですか?
今悩みっていう悩みもなく毎日子育てが楽しいです💓
相変わらず、新生児のときからお風呂大好きで一切泣かずに気持ち良さそうにお風呂入ってくれるので助かります😁
お買い物行くにも、回りの人からチヤホヤされて笑ってくれるからこの子は愛想いいね~可愛いって毎回言ってもらえます😃
親としてもすごく嬉しいです(;_;)
いろんなみなさんのお話聞かせてください✨
- 海凛ママ(6歳)
コメント
深呼吸
うちも2ヶ月半頃から夜は通しで寝てくれるし、人見知りや後追いもなくひとり遊びも上手で男の子なのに手のかからない子でとても楽しく育児が出来ました❤❤
最近は歌を少し歌えるようになって会話が少しづつできるようになって言葉もどんどん増えていきます❢❣
イタズラ好きでイライラすることは増えて怒ることもたくさんありますが可愛いです!たまーにこの子は幸せなのかな?と不安になりますが(>_<)
海凛ママ
そうなんですね(^-^)
うまくいかないとイライラしますよね💦
でも、息子さん幸せだと思いますよ✨
1日1日を大切にしていきたいです😆⤴️
深呼吸
私もそう思ってました!!
仕事しだして保育園行きだしてから毎日がほんっと早くて赤ちゃんの時ほど大切にこの子と余裕もって向き合えてないなーって反省してます💧
ありがとうございます❤お互い育児頑張りましょうね(。•̀ᴗ-)✧