コメント
ママリ
うちもよくあります〜😥
1日中そんな感じの日もあって
本当に神経すり減りますよね💦
うちの子の場合は眠いけど寝たくない、抱っこして欲しい、おっぱい吸いたいとかそんな感じだと思います😅
そういう時は逆に遊んで爆笑させたり、外に散歩に行ったり気分転換させてから布団に寝かせるとすんなり眠ってくれたりします😊
ママリ
うちもよくあります〜😥
1日中そんな感じの日もあって
本当に神経すり減りますよね💦
うちの子の場合は眠いけど寝たくない、抱っこして欲しい、おっぱい吸いたいとかそんな感じだと思います😅
そういう時は逆に遊んで爆笑させたり、外に散歩に行ったり気分転換させてから布団に寝かせるとすんなり眠ってくれたりします😊
「指しゃぶり」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になります。指しゃぶりについてです。 少し前から手を見つけ始め、最近は指しゃぶりしていることが増えました。 発達にはいいとわかってるのですが、指しゃぶりしていて寝落ちることができないと浅い…
3ヶ月です! 指しゃぶりしすぎて親指が真っ赤になってます🤦♀️ Pigeon(S、M)とNUK(0~6ヶ月)のおしゃぶり試しましたが拒否されます😭 なんか対策ありますか?? カミカミできるようなおもちゃも買ってみましたがまだう…
息子の指しゃぶりのちゅぱちゅぱという音や、うんちを隠れてする時のふんばる声、鼻水をすする音、鼻が詰まって口呼吸する音、など不愉快な音に感じます。 息子は可愛いし大好きなのですが、それらの音が無理なんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
やっぱり眠いけど
寝たくないって感じですかね😭
今もダメでミルクでも
なさそうで💧
遊んでみます✨
ありがとうございます🙏💕
ママリ
うちの子も昨日、車の後部座席でオムツ替えしているとグズグズ言い出して
チャイルドシートに乗せようものなら仰け反って全力拒否と雄叫びで参りました😂
スーパーの駐車場だったので、スーパーに入って買い物カートに乗せて店の中一周したら落ち着き、チャイルドシートに乗ってすぐ寝てくれました🤣✨
ミルクでも無いなら、もう少し起きていたいとかもう少し遊びたいとかそんな感じかもしれませんね😊
🐰
少しあやしてフトンに
置いたら寝てくれました😂
そうだったんですね🤣
もう不思議ですね😅笑
なんだったのってかんじです笑
参考になりました✨
ありがとうございます🙏💕