コメント

ママリ
うちもよくあります〜😥
1日中そんな感じの日もあって
本当に神経すり減りますよね💦
うちの子の場合は眠いけど寝たくない、抱っこして欲しい、おっぱい吸いたいとかそんな感じだと思います😅
そういう時は逆に遊んで爆笑させたり、外に散歩に行ったり気分転換させてから布団に寝かせるとすんなり眠ってくれたりします😊
ママリ
うちもよくあります〜😥
1日中そんな感じの日もあって
本当に神経すり減りますよね💦
うちの子の場合は眠いけど寝たくない、抱っこして欲しい、おっぱい吸いたいとかそんな感じだと思います😅
そういう時は逆に遊んで爆笑させたり、外に散歩に行ったり気分転換させてから布団に寝かせるとすんなり眠ってくれたりします😊
「布団」に関する質問
年中さん保育園の毛布でオススメを教えて下さい。 掛け布団では暑いので、毛布を持ってくるように言われました。 100☓140㌢の物を持っていきましたが大きすぎるから子供が扱える物にのするようにと注意がありました。 70☓…
2歳の子供です。 22時に39℃あり解熱剤いれました。 ちょこちょこ測ってたら36.8℃~37.5℃くらいだったのですが3時50分くらいに凄く体が熱くて測ると40.3℃でした💦 オシッコ凄くてオムツかえたら起きてそれからずっとしゃべ…
娘の寝かしつけでわたしも旦那も一緒に寝てしまい 今さっき起きました、、💦 夕飯をまだ食べておらず、あたためようとしたのですが 「もうこんな時間だから俺はいいや」と。 子供たちの面倒をみながら合間合間で頑張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
やっぱり眠いけど
寝たくないって感じですかね😭
今もダメでミルクでも
なさそうで💧
遊んでみます✨
ありがとうございます🙏💕
ママリ
うちの子も昨日、車の後部座席でオムツ替えしているとグズグズ言い出して
チャイルドシートに乗せようものなら仰け反って全力拒否と雄叫びで参りました😂
スーパーの駐車場だったので、スーパーに入って買い物カートに乗せて店の中一周したら落ち着き、チャイルドシートに乗ってすぐ寝てくれました🤣✨
ミルクでも無いなら、もう少し起きていたいとかもう少し遊びたいとかそんな感じかもしれませんね😊
🐰
少しあやしてフトンに
置いたら寝てくれました😂
そうだったんですね🤣
もう不思議ですね😅笑
なんだったのってかんじです笑
参考になりました✨
ありがとうございます🙏💕