あ
私もあと数日で生後2ヶ月の子を育ててますが、次の授乳まで寝てたり起きてたり、その時々です!
あーまる
いろいろです😊外で抱っこ紐だとずっと寝てるときもあるし、家だと起きて遊んでたり、ぐずって寝かしたりです💤
はじめてのママリ🔰
生後64日です。うちも夜はまとまって寝ます。
午前中は比較的寝てて昼ごろから1時間おきに授乳してます。外出したらよく寝てます。
あ
私もあと数日で生後2ヶ月の子を育ててますが、次の授乳まで寝てたり起きてたり、その時々です!
あーまる
いろいろです😊外で抱っこ紐だとずっと寝てるときもあるし、家だと起きて遊んでたり、ぐずって寝かしたりです💤
はじめてのママリ🔰
生後64日です。うちも夜はまとまって寝ます。
午前中は比較的寝てて昼ごろから1時間おきに授乳してます。外出したらよく寝てます。
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月になった👧です♡哺乳瓶の飲み方?について質問させてください🙋♀️うちの子は授乳開始、哺乳瓶の乳首を口に入れると泣いたり、嘔吐反射が強いのかオエオエします💦それを2〜4回ほど繰り返した後飲み始めますが、ひ…
寝返り防止ベルト使われたことある方おられますか? グッスミンの使ってみたんですが今まで4時間〜5時間睡眠だったのが7時間寝て逆にこわくて起こして授乳してしまいました😅 使ってよかったよという方の感想をお聞きした…
産後すぐの授乳による乳首痛って何人産んでも変わりないでしょうか??🥲 1人目の時は1ヶ月くらい痛くて2人目は2週間くらい痛かった記憶です…。 3人目妊娠中でまた授乳するつもりなのですが、またあの痛みに出会うのかなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント