子育て・グッズ 私がお風呂掃除して戻ってきたら赤ちゃん用の椅子から脱走し、テーブル… 私がお風呂掃除して戻ってきたら 赤ちゃん用の椅子から脱走し、テーブルにつかまり立ちをして、テーブルの上にあったコーヒーをこぼしていました。 慌ててその場から移動させて、手足、顔を拭いたのですが もしかしたら、手を舐めていたかもと不安です。、 なにも変わった様子はないです。 この場合、様子見でいいのでしょうか😔 最終更新:2019年6月19日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 椅子 つかまり立ち コーヒー 掃除 あおたん(6歳) コメント ママリ🐻 多少なら平気かと😅 気になるならお水たくさん飲ませた方がいいですよ🙋🏻♀️ 6月19日 あおたん 回答ありがとうございます! お水をたくさん飲ませます◎ 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおたん
回答ありがとうございます!
お水をたくさん飲ませます◎