※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりママ
子育て・グッズ

旦那が赤ちゃんのいる部屋でタバコを吸おうとして、後から外で吸うようになったけど、本当にやめてほしい。赤ちゃんを抱っこしながら育児を全部するのは最低だと感じています。

赤ちゃんがいるのに旦那はタバコを換気扇で吸おうとして、あとから外で吸うようになったけど、本当にやめてほしい💦💦それで赤ちゃんばだっこしてるんだから最低💧💧私が育児全部するってかんじ

コメント

服についた煙でも副流煙になるらしいよと教えてあげて下さい🤪

• あかりママ

あかりママ

そうですよね💧SIDSになったらどうしよう?とか不安になります

• 6月19日
n

うちの旦那は、子供抱っこしながら吸いよります💢ちょっとくらい我慢でけへんのんかなー💢こっちは妊娠出産育児で色々我慢してきてるのに!
ランチの後に喫茶店に行きたがる旦那。喫茶店、タバコの煙もくもくやから、私は今妊娠中やし、子供もおるし、そんなとこいきたくない!って言ったら、喫茶店は、喫煙する茶って書いて喫茶店やねん!そんなんゆーのはナンセンス!とか言いよって💢だから、私は行きたくないゆーとるやろ💢ってなりました。

• あかりママ

あかりママ

ですよね💧💧タバコ吸った状態で赤ちゃんば触るなってかんじです💧SIDSになったらどうしよう?とか不安になります

• 6月19日
あんこん

外は外で、隣近所に迷惑ですよね💦
やめてもらうのが一番ですが、直ぐには無理ですよねぇ😭
タバコってpm2.5より有毒ですからねぇ😥💨

• あかりママ

あかりママ

ですよね💦タバコやめたらストレスになるとか言われるし💧でもSIDSになったらどうしよう?とか不安になります💦

• 6月19日