子育て・グッズ 広島市東区の一歳半の集団検診に行かれた方何時くらいに行って順番取ら… 広島市東区の一歳半の集団検診に行かれた方何時くらいに行って順番取られましたか?? 4ヵ月検診の時は早めに並んで1桁番号で順番取ったんですが早めの番号取りたかったらどのくらいで行くのがオススメでしょうか😂 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 検診 広島市 こなん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆたん 上の子の1歳半健診の時は 12時受付開始の 15分前くらいに着いて 8番目でした❁︎ 早めが良ければ受付開始少し前に行っておくのがいいかと思いますよー✩ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント