※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆりゆ
ココロ・悩み

入院中で息子に我慢させていてつらい。早く元気になって遊びたい。息子は気にかけてくれるけど、時に駄々をこねる。体調が心配。

切迫で
入院ギリギリと言われ続けて早一ヶ月以上。。
そのまえの自宅安静からあわせるともう2.5カ月かな。。

息子にたくさん我慢させててつらいな

実家に平日最近は来てるけど

ずっと相手してもらうのはむりだから

私は昼から結構相手してるけど

張ってる時は

ちょっとまってね、痛いんだ。、

と言ったら

待ってくれる時もあれば

もうあかちゃんいいからー!遊んでー!とゆわれ。。

むりしていまうごいたらおかぁ入院になってしまって会えなくなるけどいいの😢?

だーめー

わかってくれててあかちゃんのこと気にかけてくれてる息子だけどまだまだ駄々こねる時は

そりゃあ嫌になるよね、お腹張るなんて意味不明やもんね。。ごめんね息子よ。。

ほんと早く動ける体になりたい。。思い切り相手したい。。

コメント

めろ❁¨̮

長い間自宅安静してらっしゃるんですね😢
息子くんママにかまって欲しいですよね、甘えたいですよね😭❤️

私も今自宅安静中で入院ギリギリラインなので娘のお世話禁止と言われてて辛いのでお気持ちすごくわかります!
赤ちゃん産まれるまでは娘といーぱい遊んであげよう💖って思ってたのに叶わず、、😭

ほんと寝たきり辛い、、でもお腹張るのも赤ちゃん心配になるし動けない💧
でも一生安静なわけではないし終わりは来ると思ってがんばってます!
産まれたら上の子のケアがんばりましょう😢❤️

• りゆりゆ

りゆりゆ

ありがとうございます😢

はい。。もう長すぎてほんと暗闇にいるようで。。

寝転んで必死に笑かせたりもしてるけどやはり限界もあり。。
    昼寝もしないしもう。。1日長いです(^◇^;)

今日はよく張るから余計にイライラして当たってしまったり。。だめ親してます😢

うまれたらもうとことコン抱っこするぞ!と張り切ってます(笑)

• 6月19日