パンパースやムーニーのポイントでおもちゃなどと交換した経験が知りたいです。双子や年子だとポイントが貯まりやすいかもしれませんが、1人だと難しいです。産後半年で1600ポイント貯まったけど、パンツタイプに変えたらまた貯めるのが大変です。もっと貯まりやすい方法が知りたいです。
パンパースかムーニーのポイントを貯めておもちゃなどと交換できた人いますか?双子や年子でオムツの消費が多ければ貯まりそうですが1人だとなかなか😓産後半年パンパースを使ってたったの1600ポイント。パンツタイプになってからはムーニーに変えましたがこっちも厳しそうです。もっと貯まりやすければいいのに(>_<)
- るる。(9歳, 14歳)
コメント
つむつむ3
パンパースは赤ちゃん本舗で買うとポイント2倍ついてますよ〜
もく
パンパースのポイントで写真プリントのやつにいつも交換しています(^^)
アプリで簡単に注文できて家に届くのでとても便利ですよ♡
-
るる。
90枚800ポイントだったのでプリントにしようかなーって思ってました!せっかく貯めたのに使わないのはもったいないし(>_<)
- 3月19日
-
もく
プリント以外のものはだいぶ貯めないといけないですもんね(/´Д`)/
私は子供の写真は全てパンパースのポイントでプリントしてます(^^)- 3月19日
るる。
そうなんですか?(๑°ㅁ°๑)家の近くに赤ちゃん本舗あれば良かった。。ポイント2倍なら貯まりやすそうですね!