コメント
バマリ🔰
ミルクをとろみちゃんでつけて少しずつ食べれる様にしてみてはどうですか?
大丈夫だった場合一石二鳥かと思います。
駄目でも、働く数時間によっては、帰宅してから挽回して日量クリアすれば大丈夫ですよ。
バマリ🔰
とろみちゃんでお腹を壊さないかを様子見してから試してみて下さい。
バマリ🔰
ミルクをとろみちゃんでつけて少しずつ食べれる様にしてみてはどうですか?
大丈夫だった場合一石二鳥かと思います。
駄目でも、働く数時間によっては、帰宅してから挽回して日量クリアすれば大丈夫ですよ。
バマリ🔰
とろみちゃんでお腹を壊さないかを様子見してから試してみて下さい。
「食べない」に関する質問
1歳半娘、偏食でバナナや主菜ばかり食べたがります。 白米が嫌いで、保育園で一口も食べないこともよくあります。 家では白米やおにぎりは一切食べません💦 少し前までパン好きでしたが、最近は食パンも進まずバナナだと…
2歳5ヶ月の娘の食事中のマナーが悪いです。 スプーンで机をカンカン叩いたり、お絵描きが好きなのでスプーンの柄の部分で机にお絵描きして〇〇だよーとか言ってきます。 なるべく反応しないようにしてみたり、注意しても…
1歳まで本当に何でも食べてくれてたのに、 今1歳2ヶ月、 卵焼き ヨーグルト ハンバーグ しらす ごはん(半分くらいは床にわざと落とす) しか食べてくれない。 色々おかず作ろうと頑張ってみたけど、 (例えばきんぴら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほーっ😳
そんなやり方もあるんですね!!
試してみます!!✨
そうですね、帰ってからしっかりあげようとは思います😣