子育て・グッズ 汚い話しなので苦手な方はスルーしてください⚠️離乳食を3日前から2回食… 汚い話しなので苦手な方はスルーしてください⚠️ 離乳食を3日前から2回食にしたら、今まで緩めのウンチだったのが味噌くらいのベトベトウンチに変わりました💩💩これが普通なのでしょうか?いつ頃まで続きますか?? 私が下手なのか、下手すると逆に広がりそうで処理が難しいです😥このお尻拭きがおススメとかコツなどありましたら教えてください! 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 離乳食 お尻拭き おふろすきい(6歳) コメント ♡ ドロドロ食べてる間はそんな感じかと😭 グーンのおしりふき水分たっぷりでべっとりうんちにいいですよ! 6月19日 おふろすきい しばらくベトベトなんですね💧慣れれば手早くできますかね?笑 グーンのお尻拭きは使ったことなかったので試してみます😊 ありがとうございます🙌 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おふろすきい
しばらくベトベトなんですね💧慣れれば手早くできますかね?笑
グーンのお尻拭きは使ったことなかったので試してみます😊
ありがとうございます🙌