退会ユーザー
パチ屋とサイゼリヤで働いてます。
飲食店のが融通はききます。
前日の時点で分かれば休ませてくれます。インフルとかはもう病児保育使います。その方がいい看病されますし(笑)
退会ユーザー
パチ屋とサイゼリヤで働いてます。
飲食店のが融通はききます。
前日の時点で分かれば休ませてくれます。インフルとかはもう病児保育使います。その方がいい看病されますし(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ登校班で、娘含めて1年生は3人います。 1人は園も同じだった子、もう1人は別の園だった子でみんな女の子です。 園のころから同じだった子の親になぜか私は嫌われており、挨拶無視やら他の人と態度が違ったり、私が後…
1年生で友達がいない娘が心配です。 同じような経験された方いらっしゃいますか?アドバイスください。 毎日小学校には嫌がる事なく毎日楽しんで行っている様子です。 入学当初は隣の席の子がとても話しかけてくる子で…
小1、軽度知的ADHDの子がいます。 行き渋りがあり毎朝大変です。 行き渋りがあるお子さんどのように対応されてますか? 発達障害の有無に関係なく、みなさんにお聞きしたいです! よろしくお願いします🙇♀️ ちなみに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント