家事・料理 子供の鼻風邪が移ったと思われます。昨日はくしゃみが止まらず、蛇口の… 子供の鼻風邪が移ったと思われます。 昨日はくしゃみが止まらず、蛇口の栓が壊れたかのような鼻水。 今朝はだるさと鼻水、軽い喉の痛み。 熱はなく、動けなくないけど、動きたくない。 仕事は休んでゴロゴロしてます。 病院行く元気はないので、自然療法で頑張りたいのですが、これ食べると元気になるよっておすすめありますか? 妊娠中の風邪は辛いです😭 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 病院 おすすめ 妊娠中 熱 べべすけ(6歳, 9歳) コメント 爬虫類♡ わたしも主人も子供の風邪がうつってます😭 妊娠中だと薬飲んでも漢方なので微妙なかんじですもんね😩 うちはとにかく生姜、はちみつ大根 あと夜ご飯までいけるように雑炊たっぷりつくりました😌 6月19日 べべすけ 子供の風邪ってうつるとしつこいですよね😭 大根切らしてるので、生姜で乗り切ります!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべすけ
子供の風邪ってうつるとしつこいですよね😭
大根切らしてるので、生姜で乗り切ります!!