コメント

はちゃ
新生児でもありますし、
この先もありますよ😭
うんち攻撃を受けたこともあります🤣

奏来mam
顔にかかったり息子にかかったり散々でしたよ笑
-
フラペチーノ
顔にまで笑
男の子の方が勢いよく飛んでくるよ〜と聞いていたのですが、
まだ受けてないのはラッキーなだけみたいですね😂😂- 6月19日

めたぼれおん
女の子ですが、おしっこは何とか回避出来ましたが、うんちは3回ほどやられて服や手など被害に遭いました😂
今は新生児の時より勢いが治った気がしますが、しばらくうんちが出てない時のオムツ交換はヒヤヒヤします笑
-
フラペチーノ
上の子が女の子なんですが、おしっこてはじめは飛んでくるほどではなかったので、出てきた瞬間にオムツで回避できてました😂
ウンチは散々ですね笑- 6月19日

退会ユーザー
今1歳半ですが1回もなかったです😂
-
フラペチーノ
それはすごいです😂😂ちゃんとオムツ替えてもらえるまで待てるんですね😁😁- 6月19日

マサオ
オムツ替えの時、下にペットシート敷いてると、オムツだけで防ぎきれなかった時の処理に楽ですよ。
うちは今でもずっとペットシート愛用ですw
-
フラペチーノ
便利アイテム情報ありがとうございます😊準備してみたいと思います✨✨- 6月19日

iso
オムツ替える時、おちんちんの上に、おしりふきを一枚のせておくんです。
そうすると、万が一出ちゃっても飛び散りません。
みんなそうしてますよー
-
フラペチーノ
対策法ありがとうございます😊洗礼受ける前に防御しておきます😂- 6月19日
フラペチーノ
もう少し大きくなってからなのかな?と思っていましたが、今でも警戒しておかないとダメみたいですね😂😂