子育て・グッズ 暑くなってきたので車用赤ちゃん扇風機をバースデイで買いました!土台が… 暑くなってきたので車用赤ちゃん扇風機をバースデイで買いました! 土台がクリップになってるものです。 取り付けたのですがうまく風がいくようにならず、不安定です😭 使っておられる方はどんなふうにつけておられますか? もし可能なら写真が見れると嬉しいです💦 車はN-BOX、チャイルドシートは後部座席の運転席側に後ろ向きにつけてます! 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 3 チャイルドシート 赤ちゃん 車 リップ 写真 ぴょこ(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ☆★ 型紙だったり、タオル等を挟んでみてはいかがでしょうか❓☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント