子育て・グッズ ※写真あります分かりにくいのですが、写真のような肌色の小さいぶつぶつ… ※写真あります 分かりにくいのですが、写真のような肌色の小さいぶつぶつが両手に無数にできていることに気付きました💦 赤くないから手足口病とか蕁麻疹とかではないと思うのですが、これは何なのでしょうか? 病院行くものですか? 肘から下にだけで、手の甲が一番ひどいです。 腕の方は所々にポツポツって感じです。 脚とか体には見受けられません。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 病院 写真 体 蕁麻疹 ちょんちー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント