コメント
退会ユーザー
痰が緑がかってるのは風邪ですよ😢今、鼻と喉の風邪が流行ってるみたいです
退会ユーザー
分かります〜漢方臭すぎですよね😢
私も漢方苦手すぎて少しのココアに混ぜて飲んだりしてました
-
ぽちたま
今ココアとかチョコレートも受け付けなくて😭😭😭もはやどうやって飲めばいいのか…
- 6月19日
りま
私も2週間前(6週目)から鼻水と咳が辛くて漢方出してもらいました( ; ; )
最近やっと咳がとまりあとは鼻水ですが、これまた厄介で流れたりずっと喉に使える感じで…それでつわりを誘発して…笑 私は3種類漢方だされましたが鼻をつまんで勢いよく飲んでました!あとはゼリーか、いっそ飲みきる量の水に溶かしてゴクゴクと!
風邪&つわりで仕事お辛いですよね(;_;)私もやっと週末でほっとしてます。あまりご無理なさらず頑張ってください😢
-
ぽちたま
なんどもチャレンジしてみたんですが、飲んでもその後に吐いちゃうのでもはや飲めてるのか謎…!笑
やっと休みでゆっくりできるはずが夫が肩こり腰痛云々カンヌン文句ばかりで頭の血管キレそうです💌- 6月22日
-
りま
吐く前に胃に吸収されてること願いますね。笑
でもお薬と違って、漢方は効く人もいれば飲んでも効かないって方もいるらしいので、吸収されて効いてたらラッキー!ぐらいであまり気負いなさらずでいいと思います😊
それはブチ切れたい案件ですね。笑 こっちはもっとそれ以上に不調なんやーーー!!!って。笑
ストレスも大敵なので、ぽちたまさんや赤ちゃんにストレスかからないよう協力してくださればいいのですが😢- 6月23日
ぽちたま
やはり風邪ですよね〜漢方が臭すぎて飲む前にオェ〜って感じで飲めず…
咳も止まらなくてお腹が心配です😭