ふー
全くないわけではありませんよ!
助産師さんには、飲む免疫&整腸剤って言われました。
小児科の先生にも、1歳まで混合でもいいからあげた方がいいよって言われましたよ!
ダダンダン2号
全くないわけではないと思いますよ😊
離乳食が始まると回数は減るけど、うちは小児科の先生に心の安定剤も含まれてるから2歳ぐらいまであげてても全然大丈夫だよ、と言われて上2人とも2歳まですってました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
まだまだ、母乳大好ききみたいなのであげていこうと思います‼️
ふー
全くないわけではありませんよ!
助産師さんには、飲む免疫&整腸剤って言われました。
小児科の先生にも、1歳まで混合でもいいからあげた方がいいよって言われましたよ!
ダダンダン2号
全くないわけではないと思いますよ😊
離乳食が始まると回数は減るけど、うちは小児科の先生に心の安定剤も含まれてるから2歳ぐらいまであげてても全然大丈夫だよ、と言われて上2人とも2歳まですってました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
まだまだ、母乳大好ききみたいなのであげていこうと思います‼️
「母乳」に関する質問
新生児育児17日目です。 母乳メインプラスミルク1〜2回/日で授乳してます。 産後数日目から吸われはじめの乳首がとても痛いです。 乳首を自分でマッサージするだけでとても痛いので、 硬いのが原因だと思い乳頭マッサージ…
母乳、ミルク、離乳食どれも量が少なすぎるorたべないお子さんいましたか?😭 ある日突然食に目覚めて飲んだり食べたりしてくれますかね、、 それとも産まれながら少食なんでしょうか😇
明日で生後1ヶ月ですが、風邪を引いたみたいです💦 上の子が2日前から40℃あり、それが移ったのか下の子も鼻水がすごいです。 ダラダラというわけではないですが、寝ている時に鼻が詰まる感じで何回も起きます。 ネットで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント