妊活 あー、リセット😩💧高プロラクチンが分かったから、リセットするとは思っ… あー、リセット😩💧 高プロラクチンが分かったから、リセットするとは思ってたけどやっぱりリセットするとガッカリ😔 次、生理来たら5日以内にきて排卵誘発させましょう。と言われたのですが、どんな事してどんな意味があるのですか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 生理 プロラクチン 排卵誘発 さとみ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント もい 私も高プロラクチンでした。注射や薬使って卵胞育てて排卵のタイミング見てもらったりしてました。🙂 6月19日 さとみ お返事ありがとうございます😊 高プロラクチンでも薬などで妊娠できるなら良かったです! 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
お返事ありがとうございます😊
高プロラクチンでも薬などで妊娠できるなら良かったです!