コメント

o
経験者じゃないので、わかりませんがよくInstagramで出産レポ見てる限りどっちかが、大きいとゆうのはよく見ます!!
心配になりますよね😢
いまInstagramで調べてきた、双子さんたちです!

mii🌼
うちの夫も双子ですが義母いわく、どちらかやっぱり小さかったみたいです!均等に大きくなることのほうが珍しいのかなと!😁
ちなみに義妹も双子の男の子の検診のときも二人ともかなりの差があったみたいでしたが、出産してみたらそこまで差がなかった!ってこともありました!😌
一人と二人では心配事も2倍かもですが、ママの不安は伝わってしまいますからね(*´ー`*)まったりいきましょ❤️

3mam♂♀♀
前回25w0dで、598gと712g
今日26w5dで1012gと848g
でしたよ!2回とも誤差ありますが
前回小さめの子は頭の位置が悪くうまく計測出来なかったと聞いていましたがやはり不安でした😓
今日の体重差は先生にも問題ないですよと言われたので、特に指摘を受けてなければ大丈夫だと思います❤️
s
わざわざありがとうございます😭😭助かります🙇🏼♂️
やっぱり、差は出てきますよね😭
エコーもちゃんと測れてないとは思うんですが、前の検診よりも小さいってどおゆうこと!?ってなりました笑笑
2人とも順調に大きくなってくれると嬉しいですが…
o
私も1回だけ、前回よりエコーの時に減っていた時があって不安になりました😖💥
昨日の検診で先生から何も言われなかったのでしたら、大丈夫です🥳
心配も赤ちゃんに伝わってしまうので、少しでもリラックスしてお腹の子を大事に守ってあげて下さい😍
s
多少誤差はあるから!っとのみ言われました笑笑
リラックスを心がけて守ります🍒
ありがとうございます😊