※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

夜泣きで困っています。2時間おきに大泣きし、30〜40分本気泣き。縦抱きでユラユラしてもキツイです。対処法を教えてください。

夜泣きについてです💦
2時間おきに、大泣きです!30〜40分くらい本気泣きをして汗もビショビショです。
これは夜泣きですよね?
今は縦抱きでユラユラしてるんですが、長時間となるとかなりキツイです😢

どうしたら夜泣き無くなったとか、泣き止んだとかあったら教えてください😭
このままだと私が崩れそうです💦

コメント

抹茶

いとこが夜泣き結構酷かったみたいなんですけど、辛かったらおんぶ紐でもいいかもしれませんよ😅
叔母は夜泣きするといつもおんぶ紐でおんぶしてました(><)

ゆゆ

歯が生え始めたのかな?
多分それで歯痒くイライラして眠いし
訳わからない状態な感じなのかなぁと思います
娘も歯の生え始めかなり夜泣き酷くて
Neuroseになるかと思いました
ママが落ち着いて大丈夫よ
って頭撫でたり落ち着かせたりするといいですよ
義母はおんぶして中々寝ない主人をおんぶして夜中散歩したりしたとよく聞きました
後は夜中ドライブに行ったりすると落ち着いたりしますよ

あちゃま

最近夜泣き復活しました😭

涼しい日とか扇風機だったのですが、暑かったのかクーラーつけたらちょっとだけ収まりました( ˘-˘ )

それでも泣き止まかったらオルゴールとか聞かせてトントンしてたら泣きやみました( ˘-˘ )