コメント
ぷにか
今回まだ新生児だからかわかりませんが、、🥹
娘は産まれた時から1時間に1回は泣いて授乳してたのに対して
息子は母乳でも3時間経っても起きないし全然泣かないです😂
私もそれで完ミにしようと思って哺乳瓶も買ってミルクも買っておきましたが今のところミルク使ってないので、産まれてから決めるのもアリかと思います🙆♀️🩷
ぷにか
今回まだ新生児だからかわかりませんが、、🥹
娘は産まれた時から1時間に1回は泣いて授乳してたのに対して
息子は母乳でも3時間経っても起きないし全然泣かないです😂
私もそれで完ミにしようと思って哺乳瓶も買ってミルクも買っておきましたが今のところミルク使ってないので、産まれてから決めるのもアリかと思います🙆♀️🩷
「2人目」に関する質問
旦那が、「お盆の時友達と飲み会行ってきていい?」と。 まだ2人目生後1ヶ月なんですけどー。「でもさ、俺いないと大変だよね?」って、ぶっちゃけあんま役に立たないけど、上の子の寝かしつけくらいはやってもらえるので…
外出中、生後7ヶ月の子のミルクをあげる時に使った哺乳瓶を水洗いだけしてそのまま次のミルクをあげる行為を数回やってしまいました。今のところ下痢や熱とかはなく元気なのですが、これから何か病気になってしまうとかあ…
もう3年ほどレスです。 息子は体外受精で授かりました。 旦那に対して性欲が全くわきません😅 父親に対して無なのと同じ感覚になってしまいました… 幸いむこうも性欲は強くない方で、特に何も言わず ただただ「家族」とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨個人差ありますよね…
いまは完母で行かれる予定ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😊搾乳機洗うの大変ですよね💦参考になります!ありがとうございますm(__)m
ぷにか
本当違いすぎてびっくりです🫢笑
息子は直母へたくそなので、搾乳して哺乳瓶であげてますがとりあえず母乳の予定です😌