コメント

ぷにか
今回まだ新生児だからかわかりませんが、、🥹
娘は産まれた時から1時間に1回は泣いて授乳してたのに対して
息子は母乳でも3時間経っても起きないし全然泣かないです😂
私もそれで完ミにしようと思って哺乳瓶も買ってミルクも買っておきましたが今のところミルク使ってないので、産まれてから決めるのもアリかと思います🙆♀️🩷
ぷにか
今回まだ新生児だからかわかりませんが、、🥹
娘は産まれた時から1時間に1回は泣いて授乳してたのに対して
息子は母乳でも3時間経っても起きないし全然泣かないです😂
私もそれで完ミにしようと思って哺乳瓶も買ってミルクも買っておきましたが今のところミルク使ってないので、産まれてから決めるのもアリかと思います🙆♀️🩷
「2人目」に関する質問
一回り歳上の夫とレスです。 夫は不定休、時間問わず仕事で早朝出勤や深夜帰宅もザラです。 ですが2人目も欲しいとの事で 先日しようとしたら勃たずに終わりました。 すごく申し訳なさそうに何度も謝罪されましたが 謝…
連続育休なのに出産手当金や育休手当が1人目のときより2人目のときで減ったという声をsnsなどでたまに見かけます。 どういうケースだと減ってしまうのでしょうか? 出産手当金については、生まれるタイミングによって(…
2人目を妊娠し6週目なのですが… すでにつわりが始まりました。 1人目を産んだ去年は入院レベルで、 本当につらかった、、😭 今は育休中で、旦那も育休なので子供は見てくれるし家事もしてもらえるのですが、やっぱり気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨個人差ありますよね…
いまは完母で行かれる予定ですか?☺️
ぷにか
本当違いすぎてびっくりです🫢笑
息子は直母へたくそなので、搾乳して哺乳瓶であげてますがとりあえず母乳の予定です😌
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😊搾乳機洗うの大変ですよね💦参考になります!ありがとうございますm(__)m