コメント

はりー
うちも5ヶ月のときに急に排便回数増えました💦
病院で下痢止めを処方されて、飲むと1~2回/日に収まるものの、飲まないとすぐに5~6回/日に戻ることが続き、ビオフェルミンを数日飲ましたら落ち着きました😅
今は1~2回/日です!
はりー
うちも5ヶ月のときに急に排便回数増えました💦
病院で下痢止めを処方されて、飲むと1~2回/日に収まるものの、飲まないとすぐに5~6回/日に戻ることが続き、ビオフェルミンを数日飲ましたら落ち着きました😅
今は1~2回/日です!
「先生」に関する質問
今月年少の子供の親子遠足があります。 ただ、私がもう臨月で遠足の時には38wです💦 主人も仕事の関係で参加できなさそうです。 このような場合、子供だけ先生にお願いして行かせますか? それとも遠足自体お休みにします…
やっぱり保育園によって違うものなんですかね? 4月から末っ子が転園しました。 前の園ではお母さんが休みの日はなるべく休ませてくださいという園で用事のある時はお願いしてましたがもしかしたらよく思われてなかった…
2度の流産を経て3度目の妊娠中です😌 不育症の専門医にも診ていただきながら順調に育っていて、来週には母子手帳も貰いにいけそうです。 ですが急に不安になってしまいました。 今までは胎芽すら確認できず稽留流産とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t.m
コメントありがとうございます✨
やはり5ヶ月はそんなもんなんですかね❓
うちは様子見ということで何も処方されず💦
ビオフェルミンで落ち着くなら私も飲ませたいな…
ビオフェルミンは市販のものですか❓
夜中にうんちすることなかったのに昨晩はうんちをして、しかもそれが漏れて大変でした😓
はりー
それは大変でしたね💦
ビオフェルミンは市販のですよ✨
粉のタイプであれば、3ヶ月から飲めるので…
t.m
なるほど☺️✨
ちょっと試してみます‼️
ありがとうございました✨