コメント

はりー
うちも5ヶ月のときに急に排便回数増えました💦
病院で下痢止めを処方されて、飲むと1~2回/日に収まるものの、飲まないとすぐに5~6回/日に戻ることが続き、ビオフェルミンを数日飲ましたら落ち着きました😅
今は1~2回/日です!
はりー
うちも5ヶ月のときに急に排便回数増えました💦
病院で下痢止めを処方されて、飲むと1~2回/日に収まるものの、飲まないとすぐに5~6回/日に戻ることが続き、ビオフェルミンを数日飲ましたら落ち着きました😅
今は1~2回/日です!
「先生」に関する質問
小学2年,娘について。 2年生になってお友達関係で悩んでいるみたいです。 時々爆発したときに、教えてくれます。話を聞いてみると特にいじめられてる、,誰かにひどいことをされている訳ではありません。 ただ、 ◉休み時…
数字が書けないのは成長が遅いのでしょうか? 3歳4ヶ月なりたて。早生まれの年少さんです。 子供の保育園の学習で数字を書くドリルが出たそうです。 息子は数はわかるのですが、書くことができなかったようで、先生に「…
現在妊娠7週です。 6週の時に初受診、次回は2週間後受診予定だったが、6週3日の時に出血🩸と(鮮血ではない)軽い腹痛。 念の為受診してその時に心拍確認はできたが医者には診断書1ヶ月で出すので仕事を休みましょうといわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t.m
コメントありがとうございます✨
やはり5ヶ月はそんなもんなんですかね❓
うちは様子見ということで何も処方されず💦
ビオフェルミンで落ち着くなら私も飲ませたいな…
ビオフェルミンは市販のものですか❓
夜中にうんちすることなかったのに昨晩はうんちをして、しかもそれが漏れて大変でした😓
はりー
それは大変でしたね💦
ビオフェルミンは市販のですよ✨
粉のタイプであれば、3ヶ月から飲めるので…
t.m
なるほど☺️✨
ちょっと試してみます‼️
ありがとうございました✨