コメント

みおmama
仕事関係なく全く寝られませんでしたよ!
なんなら夜食食べてました
ですけど夜中寝られない日がずっと続くと体調悪くなる時あるので
寝れる時日中でもゆっくり寝たほうがいいです🙃👍

🧸
私もずーっと朝方まで起きて
昼過ぎまで寝る生活してました!
起きて携帯みてると旦那に怒られるので、布団かぶってコソコソしてました🤣
仕事してなくてもやっぱり寝れず、早寝早起き数えるくらいしかなかったです!
-
たむけん
わかりますー😹
わたしもコソコソ、スマホ中です(笑)
今日は何時に起きたの?って嫌味っぽく言われていつも10時半とか〜って嘘ついてます。(笑)
みなさんも夜更かししててなんか安心しました…😊- 6月19日

とも
お母さんもお母さんになる為の準備があるらしく、子供が生まれたら睡眠時間取れないので、生まれる前からどんどん寝れなくなるよーってお医者さんに言われました😂😂😂その通りで1人目も2人目の妊娠も予定日に近づくにつれ全然ねれなくなるし、寝なくても平気な体になりましたね!

りりー
睡眠めちゃくちゃになりますよね。。特に妊娠中の悩みは尽きないし、一度きになると検索魔しちゃいます。笑
寝れないときはあきらめて!そのままやり過ごしたりしてました😄
たむけん
夜食わかります😹😹
夜もスマホを手放せばねれるのについつい触っちゃいます…
高校生の悩みみたいですけど(笑)
ねれない日はお昼寝します🙂
みおmama
お腹すいてカップラーメン食べてました🙃夜中に食べるのが最高すぎて
ついつい癖になってました笑笑
確かに、携帯いじってしまいますよね!当時ずっとママリしてました笑
お昼ね大事です👍