コメント
退会ユーザー
ご妊娠おめでとうございます!
数日前行った時、1月末まで
締め切られてましたが
4週ならよっぽど大丈夫だと思います👶🌼
わたしは5週4日で初診でしたが
取れましたよ😆
やはり人気ですよねー!
さ
この前、3週間前にいったときは今年の年末までの分娩予約が締め切られていましたよ^_^
-
あ
ありがとうございます!間に合うかどうか不安で、、、
- 6月19日
退会ユーザー
ご妊娠おめでとうございます!
数日前行った時、1月末まで
締め切られてましたが
4週ならよっぽど大丈夫だと思います👶🌼
わたしは5週4日で初診でしたが
取れましたよ😆
やはり人気ですよねー!
さ
この前、3週間前にいったときは今年の年末までの分娩予約が締め切られていましたよ^_^
あ
ありがとうございます!間に合うかどうか不安で、、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘が昨年から何度か同じ症状を繰り返しています。かかりつけ医を信頼してないわけでは全然ないんですが、知り合いから教えてもらったその症状に特化した県外の先生の根本治療を並行して受けることに決めました。その…
息子の耳垢がたくさん見えてます。 まだ塞がるほどではないけど 耳かきは嫌がってさせてくれません。。 この時期にあえて耳鼻科にいくのがこわいなーと思いますが、皆さんなら連れて行きますか?
陰部がかゆすぎて困ってます😭 産婦人科に行ったらカンジダ検査して違ってただの皮膚が弱ってかぶれてるから薬塗ってくださいって薬出されて塗ってから少しの時間は、治るのに時間経つとまた痒くなって最初は、膣の中が痒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
わたしもです!
1人目からお世話になってますが
今回も予約できるか不安でした😂
取れるといいですね👶🌼
あ
ありがとうございます!よかったです。1人目も同じところで産んだのですが、いつごろ行けばよかったかなと不安でした。ほんと人気ですよね!