妊活 高温期10日目です。体温下がってしまいました🙈扇風機で体が冷たくなって… 高温期10日目です。 体温下がってしまいました🙈 扇風機で体が冷たくなってたのは影響しますか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 体温 高温期10日目 おサルさん🐒(4歳1ヶ月) コメント 望 それは影響してます😥 6月18日 おサルさん🐒 あっやっぱりですか😂 それで体温下がってたらいいなぁと思って明日緊張しながら体温計りそうです😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おサルさん🐒
あっやっぱりですか😂
それで体温下がってたらいいなぁと思って明日緊張しながら体温計りそうです😂