コメント
응
生理始まる直後ピンクのおりもの出たりすることありましたよ〜
お?って思ってナプキンして次トイレ行くと血って感じでした🙆🏻♀️
응
生理始まる直後ピンクのおりもの出たりすることありましたよ〜
お?って思ってナプキンして次トイレ行くと血って感じでした🙆🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が、ひとりで2泊3日で地元に帰省します。 埼玉住み→九州地元です。 理由は、友達に会いにです。 いろいろ理由があって私と子供は行きません。 良いんだけどね? 良いんだけど、モヤモヤしてる自分がいます。 親…
産後、パニック障害になった方いますか? どんな症状ですか? 産後にかかわらず、パニック障害お持ちの方、どんな症状なのか聞きたいです( ; ; ) 薬を飲んだら不安は治るのか( ; ; ) 急に動悸がして、病院だった…
(公園で見知らぬ小学生に怒ってしまいました、、、) 3歳半と1歳児の母です 公園に遊びに行って 娘が滑り台がある遊具で遊んでいるところ 小学生3〜5年生ぐらいの男の子たちが 全力で鬼ごっこをしていました 滑り台を何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
5児ママ
なるほど。
じゃあ血ですかね。
응
少し様子見てもいいかもですね😯
そのまま血になれば生理だし違うならなんだろう...って🤷🏻♀️
5児ママ
ですね。
ピンク色のおりものはじめてなもんで、、、びっくりしてしまって
5児ママ
血になればいいんですがね。