※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同室の方が消灯後もテレビをつけており、光が気になります。看護師に注意してもらうことは可能でしょうか。

同じ部屋の人が消灯後にテレビつけてるのですが看護師さんに言って注意してもらってもいいでしょうか?😢
消灯からもう1時間たっていますがいまだに見ていてチカチカ光が気になります
切迫早産で入院しているのでストレスためたくなくて…

コメント

やや

言います!暗闇でテレビって思いのほか周りはめっちゃチカチカ明るくて気になりますよね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にあのチカチカ気になります!あれから言ってもらって消してもらいました!言われた本人は「なんで?」と言い返していましたが消してくれました😢

• 6月19日
はじめてママリ🔰

是非、言いましょう!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ちなみに、私の職場では
    「隣の人のテレビがまぶしい」
    とナースセンターへくる人がチラホラいます!

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢あれから言えて消してもらえました😢!!

• 6月19日
つま

寝ちゃってるんですかね💦
ナースコール押しましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きて見てました😢消してくださいと言われたことに納得いってないみたいですが看護師さんから言われて消してました!!

• 6月19日
らび

言っていいですよ!!それも看護師の仕事ですから。患者さんが直接いうと気まずくなりますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!言ってもらってよかったです(>_<)

• 6月19日
めぐ

私なら迷わず言います!ストレスになりますし、ルール違反は困りますね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルール違反本当に困ります😢

• 6月19日