妊娠・出産 最近疲れが半端なくて、生理予定日から3日経過したところです。でも先月… 汚い話でごめんなさい‥。 最近疲れが半端なくて、 生理予定日から3日経過したところです。 でも先月流産後始めての生理が来て、 そこから数日後からまた不正出血が続いたので ただの遅れだと思います。 先程トイレに行くと黄色いドロっとした ゼリーのようなプニプニしたオリモノが パンツについていました💦 なにかの病気でしょうか(;;) 最近体調不良が続いているので これも原因なのでしょうか😰 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 不正出血 生理予定日 パンツ 体調不良 トイレ miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント