コメント

メルモ
生理予定日から5日たってて陰性なら、妊娠しててもしてなくても、どちらにしろ排卵がずれてます。
10日が生理予定日なら、25日が排卵日なので、25日以降も性行為してれば、可能性はありますが、25日以降してなくて、15日?に陰性なら、可能性は低いかと。
メルモ
生理予定日から5日たってて陰性なら、妊娠しててもしてなくても、どちらにしろ排卵がずれてます。
10日が生理予定日なら、25日が排卵日なので、25日以降も性行為してれば、可能性はありますが、25日以降してなくて、15日?に陰性なら、可能性は低いかと。
「陰性」に関する質問
排卵検査薬を使ってタイミングをとってます。 3日前→陰性 ★タイミング 2日前→陰性(陽性に近い) 1日前→陽性 ★タイミング 今朝は強陽性が出たのですが、今日〜明日は諸事情でタイミングが取れません😭 いつもの感じから…
3/5.6に排卵検査薬強陽性 3/7陰性を確認しています。 3/15に出血が始まりました。 排卵後1週間ですが生理始まることってあるのでしょうか??(ないと思ってました) 着床出血の経験がないのですが、生理の始まりのよう…
アスカス HPVその他ハイリスク陽性でした。 来月再検査します。 同じような経験した方いますか?? 12月の子宮頚がん検査で陰性だったのに 2月に子宮頚がん検査をしてひっかかりました。 まさか自分がなると思って…
妊活人気の質問ランキング
Rまま❣
2人目欲しくて汚い話かもしれないですけど
よくしてます!
25日以降もしてるので期待してしまうんですよね(´:ω:`)
メルモ
なら、まだ可能性はありますよ。
排卵から次の生理予定日は14日±2日と決まってます。
排卵がズレれば必然的に生理予定日もズレます。
排卵後受精から着床(=妊娠)までは7~10日かかるので、まだ着床時期かもしれないですし。
Rまま❣
そうなんですね!
ありがとうございます( *´꒳`* )