コメント

メルモ
生理予定日から5日たってて陰性なら、妊娠しててもしてなくても、どちらにしろ排卵がずれてます。
10日が生理予定日なら、25日が排卵日なので、25日以降も性行為してれば、可能性はありますが、25日以降してなくて、15日?に陰性なら、可能性は低いかと。
メルモ
生理予定日から5日たってて陰性なら、妊娠しててもしてなくても、どちらにしろ排卵がずれてます。
10日が生理予定日なら、25日が排卵日なので、25日以降も性行為してれば、可能性はありますが、25日以降してなくて、15日?に陰性なら、可能性は低いかと。
「生理予定日」に関する質問
昨日生理予定日でいつも遅れることがない為 検査薬したところ陰性でした。 やはり1週間前だと妊娠してても陽性には ならないものなのでしょうか?
3/14(4w3d)生理予定日+1で はじめてうっすら陽性出てから、 線の濃さが変わらず、ずっと薄いです( ; _ ; ) 今朝(3/18 5w0d 生理予定日+5)も 濃さは変わらず、うっすらです… 妊娠できていますでしょうか…( ; _ ; ) 2…
3人目ずっと欲しくて昨年流産してからなかなか授かれず…。仕事の方はやりがいがありキャリアアップしたいと思っています。そのキャリアアップには年齢制限があり、時期的なことなど色々考慮すると、今回3月の排卵でラスト…
妊活人気の質問ランキング
Rまま❣
2人目欲しくて汚い話かもしれないですけど
よくしてます!
25日以降もしてるので期待してしまうんですよね(´:ω:`)
メルモ
なら、まだ可能性はありますよ。
排卵から次の生理予定日は14日±2日と決まってます。
排卵がズレれば必然的に生理予定日もズレます。
排卵後受精から着床(=妊娠)までは7~10日かかるので、まだ着床時期かもしれないですし。
Rまま❣
そうなんですね!
ありがとうございます( *´꒳`* )