妊活 妊活中です。生理予定日から3日間うっすら出血があり、基礎体温は高温期… 妊活中です。 生理予定日から3日間うっすら出血があり、基礎体温は高温期でした。 4日目からいつもの生理の出血に変わり、基礎体温が下がりました。 高温期のうっすら出血が生理と全然違ったので着床出血…?と期待したのですが、いつもの生理になったらもうリセットですよね😢 婦人科で排卵を確認してもらっているのですが、いつから生理と伝えればいいのかも悩みます。上記そのまま言ってもいいかとは思うのですが… 最終更新:1月2日 お気に入り 基礎体温 着床出血 排卵 生理予定日 高温期 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント