妊娠・出産 生理予定日当日に検査薬で陽性反応が出ました。しかし5日くらい前からい… 生理予定日当日に検査薬で陽性反応が出ました。 しかし5日くらい前からいつもよりもひどい生理痛がします。チクチク卵巣あたりが痛むこともあれば、子宮が収縮する痛み?ジーンと鈍い痛みが続いています。 なんか生理がきてしまいそうな予感がするのですが、化学流産の兆候でしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 ママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠超初期症状と言われる症状にも 当てはまる気もしなくはないですが 念のため安静にしとくのがベストだと思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント